Apakah ini Kontraksi?

Selamat siang para bunda, mohon share pengalamannya. Saya hamil 36 minggu dan ini kehamilan pertama. Beberapa hari ini perut saya sering keras/kenceng serasa dede bayi nungging aja. Perut kenceng kemarin saya hitung sampe lebih 45x dengan durasi 1-2menitan dan jedanya sekitar 20-25 menit. 1. Apakah perut kenceng/keras ini adalah kontraksi? 2. Apakah ini tanda akan melahirkan dalam waktu dekat? 3. Normalkan perut kencang ini sampe berkali-kali dalam sehari? Mohon bantuannya bunda.

1 Tanggapan

Iya kontraksi palsu bun. Jangan kecapean, kalo kontraksi istirahat bun

5y ago

Begitu ya. Makasih bund