keputihan saat hamil 9 minggu

Selamat siang para Bunda . Bun maaf mau tanya ada ga ya yg kaya aku . Usia Hamil jalan 9 minggu , 1 bulan yg lalu keluar flek kaya lendir coklat sampai tanggal 7 des kemaren . Dan sekarang flek sudah ga keluar tapi gantian keluar cairan putih kadang bening , kadang keruh tiap pipis hampir rata2 ikut keluar itu bahaya ga ya bun .. tolong di bantu ya

2 Tanggapan

Kalo gak gatal, berbau, dan tdk berwarna mah aman Bun, Ibu hamil emg keputihannya jdi banyak.. sering2 dibersihin dan ganti CD aja kalo sy mah..

5y ago

Sama2 Bun 😁

Gak bahaya bun, aku juga gt. Selama keputihannya tu tidak bau dan tidak berwarna hijau atau kuning pekat aman kok

5y ago

Aamiin .. makasih bun support nya. Saling mendoakan ya bun semoga selamat terus sehat dua duanya sampai lahiran . Aamiin