Info tentang SC ERACS

Selamat siang moms, mau tanya soal info SC ERACS setelah operasi apakah jahitan nya di lem gitu ya? Soalnya saya insyaAllah tgl 17 Oktober mau SC dengan metode ERACS dan saat ini lagi cari info tentang metode tsb. Bantu sharing nya ya moms bagi yang sudah pernah operasi menggunakan metode tsb 🤗#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Aku sc eracs, dijahit bun. Pas lg dijahit, sekilas ngeliat benang sama jarumnya bun waktu lg ditarik. Benangnya juga menyatu sama daging bun nantinya.

2y ago

Iya dijahit bun, mungkin beda rs atau beda dokter beda kebijakan kali ya. Pemulihan cepet bun, 2 jam setelah op udah belajar miring. Kayanya 6 jam setelah op udah belajar jalan kekamar mandi deh. Alhamdulillah nyerinya masih bisa ditoleransi padahal saya payah soal nahan sakit. Seminggu setelah op malahan udah aktifitas kaya biasa sih bun cuma emang lebih hati2 aja sama ga dibolehin angkat2 berat dulu sama suami. Sehat2 ya bun sampai lahiran nanti 😊

mau tanya bund habis brp op menggunakan metode eracs?

1y ago

maaf bun, baru balas, habis 2,5jt bun itu udah operasi eracs + kamar Super VIP ☺