belanja alat bayi di online shop

Selamat siang moms..,,ada yang pernah beli slimut ini di online shop ga,trus kualitasnya gimana,sesuai gambar ga..makasih?

belanja alat bayi di online shop
1 Tanggapan

Biasanya kalau beli online dan bukan website luar negeri misal amazon ,jatuhnya kecewa bun kadang gambarnya gitu pas nyampe sweaternya wolnya tipis. Mending kalau pengen begituan cari di offline bun

4y ago

Coba di mothercare bun di mall² besar ada sepertinya. Atau di pameran perlengkapan bayi biasanya ada bun