hamil 6 bulan

selamat siang mom . . di sini ada yang hamil 6 bulan tp kepala masih di atas gk? td hbis usg kta dokternya kepala nya di atas . . apakah masih bisa berputar ke bawah tanpa di urut ya? minta sarannya

2 Tanggapan

6 bulan perjalanan masih panjang, dede nya lagi aktif2 bgt ituu makanya dia masih seneng main muter2. InshaAllah nanti ada waktunya kepalanya di bawah, banyak olahraga juga banyak cara lain buat mancing supaya dede kepalanya di bawah. kalau bisa jangan urut beresiko bun

4y ago

mkasih bun sarannya ya☺️

masih bisa muter & jgn diurut bun..

4y ago

iya mkasih bun sarannya ya☺️