keluar lendir dan darah sebelum persalinan dan pembukaan terlalu lama

Selamat siang dok... Mau nanya kemarin itu adalah tafsiran jadwal melahirkan dari dokter kandungan saya, tapi dari tgl 12 udah ada pembukaan satu dan tgl 16 ada pembukaan dua dan semalam itu udah masuk pembukaan ke tiga,, tapi tiap subuh selalu keluar lendir yg mirip hingus bercampur darah dan rasanya sakit bangettt,,, org menyebutnya kembar darah tiap keluar yg lendir dan darah tersebut pasti sakit dan pembukaannya terlalu lama berlanjut,,, solusinya apa yh dok ??

2 Tanggapan

Bu ini hrsnya dikonsultasikan langsung dgn bidan atau dr kandungannya ya bu, biar lgsg d tentukan tindakan berikutnya. Segera ke bidan/rs ya

Mom...mungkin kalo tujuannya tanya ke dokter bisa tanya di aplikasi alodokter.