maaf mau tanya agak jorok ,,?

Selamat siang buntik2, maaf saya mau tanya tpi agak jorok, adakah dsini yg bayinya umur 3 bulan pup nya spt jelly, anak saya barusan gtu bun dia pup kok tumben ngedennya kenceng kyak sembelit, pas saya mau ganti kok dipup dia ada kek jeli gtu, sbenernya wajar g' ya bun bayi saya full asi, terimakasih untuk yg berkenan bantu jawab,,?

1 Tanggapan

Biasanya krn menyusui ga sampe PD kosong bun jadi 1 PD itu sekitar 20 25 menitan Kalo cuman dapet foremilk or hind milk aja poop nya cenderung seperti itu

5y ago

O'iya makasih bnyak sarannya bun,, 🙏😊