37W6D / HPL 13 Mei

Selamat Siang Bunsay 😊 Sharing pengalaman barangkali ada yg pernah atau sedang mengalami hal serupa 🙏 Gimana yaa cara menangani kaki yg bengkak sprt ini , karna makin hari makin besar bengkaknya ? Ruas² jari tangan saya juga nyeri kebas susah kalau mau melakukan aktifitas apapun 🥲 Padahal di usia kandungan yg sudah segini pengennya melakukan olahraga ringan dirumah supaya bisa lancar persalinannya , dan Alhamdulillah kebetulan dirumah saya hanya tinggal bertiga dg suami dan juga anak pertama yg masih berusia 9th , jadi pekerjaan rumah saya handle sendiri 😢 Sebenernya sebisa mungkin gamau mengeluh karna kasian Si Adek di dlm perut , tp gimana lagi yaa Bun ? Makin hari rasanya badan semakin nano² , jujur kehamilan pertama saya tdk ada gejala apapun sprt kehamilan skrg 😔 #Sharing_dong_Bund #bantujawab

37W6D / HPL 13 Mei
37 Tanggapan

klo aku hmil ank prtama bengkak gtu bund, ini hmil ank kdua cwok tp ga ad bengkak sm skli, klo kki menggantung ap lg pas kelamaaan naik mtor brulah bemgkak tp ga parah dn itupun cpet bget kmpes nya tnp di apa2 in

4w ago

Aku hamil anak pertama pas lahiran dapat 1 mingguan baru bengkak, itupun ga separah ini Bun .. Entahlah , bawaanya beda² kali yaa bun 🙂 Udah coba segala cara juga , kayak mati rasa kaki saking beratnya buat jalan😢