37W6D / HPL 13 Mei

Selamat Siang Bunsay 😊 Sharing pengalaman barangkali ada yg pernah atau sedang mengalami hal serupa 🙏 Gimana yaa cara menangani kaki yg bengkak sprt ini , karna makin hari makin besar bengkaknya ? Ruas² jari tangan saya juga nyeri kebas susah kalau mau melakukan aktifitas apapun 🥲 Padahal di usia kandungan yg sudah segini pengennya melakukan olahraga ringan dirumah supaya bisa lancar persalinannya , dan Alhamdulillah kebetulan dirumah saya hanya tinggal bertiga dg suami dan juga anak pertama yg masih berusia 9th , jadi pekerjaan rumah saya handle sendiri 😢 Sebenernya sebisa mungkin gamau mengeluh karna kasian Si Adek di dlm perut , tp gimana lagi yaa Bun ? Makin hari rasanya badan semakin nano² , jujur kehamilan pertama saya tdk ada gejala apapun sprt kehamilan skrg 😔 #Sharing_dong_Bund #bantujawab

37W6D / HPL 13 Mei
37 Tanggapan

persis saya rasakan kemaren , tpi masih ttp beraktivitas seperti biasa... biar kaki ga bengkak lg .. kurangi makan2 asin2. duduk d kursi jgn gantung. jangan nahan kencing jg entah siang atau malam insyaallah cepet kempes

4w ago

Udah ngurangin makan asin Bun , tp kalo nahan pipis sering , baru tau kalo itu ngaruh Bun sampai bikin bengkak 😔