Mis.v

Selamat siang bunda Sy mau tanya apakah diantara bunda ada yg mis v nya tiba2 gatal dan perih?? Sy hamil 15 wk dah sudah sejak kemarin mis v sy tiba2 terasa gatal dan perih... Kalau ada yg tau solusi mengatasinya gimana ya??

1 Tanggapan

Tiap habis BAK di cuci nya pake air hangat bun...trus di lap sampe kering pake kain yg halus dan khusus aja buat lap miss v kita, bunda pake CD nya yg bahan nya nyerap keringat