Ukuran perut

Selamat siang bunda² semuanya. Aku mau bertanya soal perut di kehamilan 13week. Yang aku rasain sekarang itu dibawah pusar udah kaya ada yang menonjol gitu. Nah tadi pagi pas bangun tidur perut kaya udah besar gitu bund lha kok pas udah di pakek aktifvitas balik lagi ke bawah pusar yang menonjol. Apa memang begitu ya ukuran kehamilan 13week?

1 Tanggapan

iya emang kaya gitu bun.. kalo masih 13 week nanti kalo sudah 6 bulan ke atas perutnya bakal besar dan naik ke atas

4y ago

😊😊😊