dokter kandungan

selamat siang bunda, saya mau nanya khususnya untuk bunda bunda yg ada dibanjarmasin ,kira kira untuk chek up ke dokter kandungan ,sekalian USG itu kira kira brp dana yg prlu disiapin ya bun ? mohon sarannya bunda , soalnya ini kehamilan prtama saya , dan saya juga tinggal jauh dri ortu dan mertua ,

1 Tanggapan

Tergantung dokternya bun bunda maunya periksa di dokter mana atau siapa. Soalnya ada yg cuma USG paling minimal 130rb aja tp ada yg smpe 350rb, itu blm vitamin dll ya bun baru biaya usg.