Telat 1 minggu TP negatif

Selamat siang bunda", mau tanya saya kan telah haid 6 hari, sudah saya TP Hasil negatif, tapi sempat ada flek coklat, sama ada lendir darah selama -2 hari, terus saya USG doktermya bilang belum ada tanda tanda kehamilan, terus disuruh nunggu, Maaf bunda itu nanti bisa jadi positif hamil atau tidak ya ? Terimakasih

2 Tanggapan

coba bunda tunggu 1mnggu lgi ya bun, bs jd hormon lg gk stabil. klau drsa 1mnggu blum haid jg bs tes ulang ya

6mo ago

iya bunda.. terimakasih ya... ☺🙏