Balita

Selamat siang bunda Mau sharing sedikit sih Aku punya anak umur 6 bulan dia itu full ASI Tetapi saat ini ASI aku seret gitu bund dan aku selingin sama sufor tetapi anakku ga mau dot bund dan nolak terus tapi aku pengen ngajarin anak aku pakai dot soal aku sibuk kerja .. bunda ada yang pengalaman cara ngajarin anak bunda pakai dot ya bunda Sharing ya bunda

2 Tanggapan

Bisa pakai media lain bund. Sebelum pakai dot bunda bisa baca dulu bahaya penggunaan dot.

5y ago

Aku pakai dot karna aku kalau ke tempat ibadah itu ga perlu kasih minum di tempat umum bund

Kenapa harus dot? Masih ada media lain bu yg lebih direkomendasikan

5y ago

Karena klo aku ketempat ibadah itu gg perlu ngasih di tempat umum bund