Hamil muda

Selamat siang bunda .. Mau nanya nih. . Kalo hamil masih usia sekitar 7weeks , apa rawan buat naik motor sendiri? Kalo misal mudik pake bis perjalanan 10jam an, aman ga ya? Terima kasih.

1 Tanggapan

agak khawatir kalo masih usia segitu bun. aku dlu ga berani motoran jauh2 dulu apalagi perjalanan sampai 10 jam bun takut nya knpa2 sm baby nya. apalagi kalo ga sengaja kena jalan yg berlubang bun. baru berani motoran saat usia 3blnan bun aku dlu itu pun hanya perjalanan 4jam kalo naik spd motor

2y ago

dan banyak istirahat berhenti dijalan karna punggung rasanya uda capek bun. kasihan jgn dipaksa ya bunda,, pikirkan keselamatan baby