Selamat siang bunda😊 Mau bertanya. Dari usia berapa bunda mulai mempersiapkan perlengkapan bayi?

56 Tanggapan

kalau Saya saat ketahuan Jenis kelaminnya mam. fyi, saya pernah review tentang prioritas barang2 bayi saat menjelang kelahiran. seperti jangka pakai berapa lama barang2 yg saya beli saat anak pertama lahir, di gunakan atau tidak, bermanfaat atau tidak dll. biar ga mubazir nanti saat mama belanja. https://community.theasianparent.com/q/every_mother_will_give_the_best_for_her_children_pasti_dong_setiap_mama_pengen_k/3172002?d=android&ct=q&share=true kalau tidak bisa buka link, buka profile saya saja. di bagian pertanyaan Ada review tersebut semoga membantu ya mama

beda2 pasti nya , kalo kata ortu jaman dlu hrs udh masuk 7 bulan akupun gtu d sruh udh masuk 7 bulan. tapi karna banyak yg hrs d pertimbangkan akhirnya nyicil dikit2 dri skrg usia 6 bulan. anak pertama gapunya lungsuran baju dr sodara juga, jadi harus beli smua peralatan nya belum pilih nya d shopee nyita waktu, blm nyuci nya blm beres2 nya😂 masuk 8-9 bulan biar fokus aja kelas senam hamil, jalan2, biar lebih santai aja 😄

sayang udah mau 8 bulan blm beli beli bun, krn kmrn kmrn fokus belajar kehamilan menyusui dulu, eehh tau tau udah gede, baru mau mulai nyicil beli beli pun bingung list nya ternyata printilannya banyak bgt pemirsa

Aku 7 bulan bundd baru ngesiapin ,semua nya serba online lewat marketplace sh**pe 😂 Karna waktu ngesiapin agak takut keluar rumah ,lagi marak nya berita tntng pandemi ini

saya dari kandungan 6 bulan Bun , itu juga beli dari yang besar2 dlu kaya kasur gitu , nanti baju2 nya kalo sdh 7 bulan pas sudah tau JK anak biar enak kan pilih2 baju nya

Aku nyicil dari uk 30w bun, itupun yang pokok aja. Gabanyak yang dibeli, soalnya adek suamiku masih balita jadi masih banyak yg bagus dan layak pakai

q baru nyicil usia kandungan 34 week itu juga dapat dibeliin mertua ,😢karna nunggu suami kirim ga kirim"mana jualan suami lagi sepi banget

maunya dari skrg nyicil 🤭 dan ku masih maju mundur. ntar aja deh 8bulan, ntar aja deh kalo udah 2mingguan hpl. ntar ntar ntaaaaarr~ hehe

saya mau mulai pas 20 weeks besok bun.. mumpung ada uangnya.. kl gak segera dibelikan takut ntar malah bablas gak tau kemana uangnya 😂

kayaknyanya aku nanti usia 7bln... nabung dlu 🤣 mana bntar lagi puasa dan lebaran.. doakan bnyak rejekinya ya bun 🙏