kehamilanku

Selamat siang bunda .. Maaf bukannya saya kurang update atau kurang komunikasi sma dokter .. Sya HPHT 26 aprill . Tadi syaa barusan chekk di dede ke.SpoG bund . Dokter bilang alhamdulillah lengkap . Sehat . Detak.jantung normal . Brt badan 320grm Posisi masih melintang .. Yang syaaa tanyakan disnii .. Mohon maaf sekalii syaa. Tdk ingin kayaa sodara suamii syaa . Dia usg berulang kalii ttep ada 1 janin . Tpi pas lahiramm ada 2 bayii bundaa .. Mohon penjelasannya mungkin kalii saya yang kurang telitii melihat hasil.usg tadii .. Sya juga kaget td smpek rumah baru aku lihat bund . Semoga masih ada bunda2 yang baikk.disnii . Jngan ngatainn syaa kurang komunikasii . Sya sudahh tanya ini ituu tp.dokter bilang smuaa sehatt lengkapp dan tunggal .. Mohon sekalii bantuan bunda ..

kehamilanku
2 Tanggapan

Coba usg didokter lain bun untuk memastikan.. Klo misal bunda agak ragu sama hasilnya. Coba 2/3 dokter untuk memastikan

5y ago

Iya bun rncana besokk mau pindah dokter

konsult kedokter yang berbeda bun..

5y ago

Iya bund renca besok mua carii scond opinion ke dr yang lain