batalkah puasa

Selamat siang bunda bunda , untuk usg transvaginal apakah membatalkan puasa ?

8 Tanggapan

Apapun yg dimasukkan dalam tubuh membatalkan puasa, tadi saya baru denger tauziyah ustd di tv

4y ago

Sy juga kurang ilmu, jd mungkin bisa cari tau kpd org yang lebih berilmu. Atau bisa juga lebih hati2, puasanya di teruskan, nanti dibayar juga di bulan lain.. Seandainya puasanya dianggap batal brrti sdh dibayar. Seandainya dianggap tidak batal, ya gpp juga dpt puasa Sunnah.

Insya alloh gag bun.. Kan niat nya untuk cek kesehatan bukan berhub😉

InsyaAllah gak batal Bun.

Menurut ku nggak deh bun

Menurut saya dan suami

In syaa Allaah nggaa

mnurutku engga bunda

kayanya gak deh