setahu saya sih membatalkan puasa karena suntikan kb itu masuk kedalam tubuh yg lagi berpuasa, bukan hanya makan dan minum yg masuk lewat mulut dpt membatalkan puasa, kita buang angin saat berenang pun batal puasa kita.

kalo suntik KB pada jam puasa si gk batal cuman makruh .. lebih baik suntik KB pada saat sudah jam berbuka puasa

memaang gak berpengaruh sih menurut saya,bukannya puasa itu tidak memasukan apapun ke mulut

Bisa kok batal, kalo habis suntik trs mampir makan nasi padang wkwkwkwk

blm pernah sich suntik kb ... tp mskssih ya minsay ssngat brmanfaat

3y ago

caranya bund?

Tanya bun Aku kb implan koh haid" ya emang wajar ya?

3y ago

implan di lengan ya bund. tmnku kmrn jg gtu bund haid nya gk brhnti2 trs 2thun dia lpas ktnya mw gnti sja mgkn ccok2 an bun klau ccok ya tratur haid nya ttgga ku 1 nya jg gtu implan jg haidnya bs tratur

Terimakasih infonya

ga dong

tidak