Kondisi seperti apa harus membatalkan puasa?

Bun, kita harus membatalkan puasa kalau kondisinya seperti apa ya? Apakah karena lapar harus buka puasa? Atau ngerasa haus harus membatalkan puasa. Aku usia kandungan 12w3d. Aku tidak merasa lemas sih, tapi ngerasa tenggorokan kering aja. Apa masih boleh lanjut puasa?#SeriusTanya

1 Tanggapan

yg gak hamil juga tenggorokannya kering kok bu, hal umum itu mah, bukan syarat sah boleh batal

4mo ago

jika ada rasa khawatir, bisa dibatalkan bunda, ada dispensasi khusus untuk ibu hamil, terlebih masih tm 1 ya, atau bisa selang seling, dan bisa atas seizin dokternya juga ya ☺🙏🏻