Seputar bayi

Selamat siang bunda bunda Mau sharing nih bun,, anak saya umur 3 bulan lebih kenapa ya tangan dan kaki ny seperti berkeringatan gitu bund,, cuma di tangan kaki aja bund d badan gak ada basah bgituan bund.. Gimana tuh ya bund,, baru jadi orangtua belum ada pengalaman ny bund☺️ Trimakasih bunda

2 Tanggapan

izin jawab dan sharing ya bunda, pernah baca dan di beritahu dengan teman yang sudah berpengalaman, wajar bayi umur segitu tangan dan kakinya berkeringat karena sirkulasi darah yang belum optimal jadi dibagian itu belum teraliri suhu panas. bayi masih belum bisa mengatur suhu tubuhnya dengan baik bun🤗 anak saya juga begitu.. semoga Bunda dan debay sehat selalu🌺

alhamdulillah lah bund,, trnyta bukan anak saya saja yg ngalamin ny bund.. saya khawatir dg ksehatan s kecil bund, krna sblm ny anak kakak saya gak ada sperti itu bund.. aamiin.. smoga bunda dan debay nya juga sehat slalu🌸