Seputar bayi

Selamat siang bunda bunda Mau sharing nih bun,, anak saya umur 3 bulan lebih kenapa ya tangan dan kaki ny seperti berkeringatan gitu bund,, cuma di tangan kaki aja bund d badan gak ada basah bgituan bund.. Gimana tuh ya bund,, baru jadi orangtua belum ada pengalaman ny bund☺️ Trimakasih bunda

2 Tanggapan

alhamdulillah lah bund,, trnyta bukan anak saya saja yg ngalamin ny bund.. saya khawatir dg ksehatan s kecil bund, krna sblm ny anak kakak saya gak ada sperti itu bund.. aamiin.. smoga bunda dan debay nya juga sehat slalu🌸