Minum asi pake dot

Selamat siang bunda bunda mau sharing nih Ada yg kayak aku nggak baby nya minum asi tapi pake dot,, karna putingku ga kluar jadi baby susah mau nyusu,, udah diseringin netein tapi baby nya gak sabar keburu haus,, alhasil aku pompa terus diminumin pake dot,, tapi juga tetep dinenenin kalo pas baby sabar,, Soalnya pada dikatain,, kok gak dinenenin kok pake dot nanti bla bla bla Sakit hati gak sih bun Padahal kita udah mengusahakan agar baby juga mau nen gitu

1 Tanggapan

sama bun saya juga gitu, memang salah sih harusnya dulu langsung konsul laktasi biar gak terlanjur, tapi namanya anak pertama kan masih belum ngerti.. saya mompa asi saya trus bun sampai anak saya 1,5 tahun.. berhentinya gara gara anak saya mulai mau makan jadi minum asipnya dikit, trus saya cobain sufor mau..

3y ago

iya bund makasi ya bund