haid pasca operasi

Selamat siang bunda ... Bun ini hari pertama saya haid setelah sebulan yg lalu yg Operasi Ket .. tapi kenapa yah haid nya jadi nyeri . Apa wajar Bun .. ??? Cara meresahkan Nyeri gimana yah bun

2 Tanggapan

Bisa jg krn operasi itu juga sih bun. Kompres2 air hangat ya bun. Sama banyak minum ir putih. Tp klw bunda khawatir, sebaiknya sharing aja sm dokternya bun.

Yah Bun . Kata dokter kalau hari pertama Haid itu wajar . Untuk meredakan nyeri cuman di suruh mnum parasetamol aja.