selamat siang bunda ? boleh bertnya tidak? kalo ibu hamil apa lagi kek aku baru hamil 2 bulan boleh gak makan jengkol soalnya pingn bnget ?

2 Tanggapan

Boleh bun, saya dari hamil 6mgu makan jengkol trus bus kepengen banget smpai skrg 12 week msh makan kok bun, yg gak boleh pas mendekati hpl aja bun tkt bauknya.

5y ago

owalah gitu ya bun maksh infonya ya sialnya ak takut abis makan jengkol kemaren

Bolehhh bangettt bun... banyak manfaatnya ❤

5y ago

Hehe coba googling bun... aku sudah lupa... tapi banyak banget manfaatnya...