Bayi jarang nyusu

Selamat siang bunda.. Baby saya 3hari terakhir ini jadi jarang nyusu.. Nenennya paling cuma 5menitan tiap 1 jam skali.. Kadang malah dimuntahin.. Apakah ada yg pernah mengalami yg sama?? Kira2 bagaimana yaa bun caranya agar baby mau nyusu normal lagi?? Bayi sy usianya 1bln 13hr.. Full asi.. Pipis syukurnya masih sering, 2 atau 3jam sekali, warna pipis bening.. Terimakasih..#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

kata bidan umur 1- 3hari lambung bayi baru sebesar kelereng, jd wajar nyusu sebentar2

mungkin sariawan bun?

up