Asi menurun

Selamat siang bunda .. Adakah bunda" disini yang pernah konsumsi asi boster ini ? Bagaimana khasiatnya apakah ada kenaikan produksi asinya bun ? Sedikit cerita bun, saya sudah 4hari knsumsi produk ini tapi asi sya tetap belum ada kemajuan bhkan setiap pumping 10ml pun tidak ada pd terasa lembek dan ksong saya sedih bunda asi eksklusif saya hanya sampai bayi sya usia 1bulan saja .. Sharing yuk bun ..

Asi menurun
1 Tanggapan

mungkin bunda bsa alihkn ke yg lain bun sperti syur2ran kcang2ngn dn yg lain msh bnyk lg

4y ago

iy bun sama2 msh bnyk cra yg lain lebih alami bunnn smngtt