Jam tidur siang

Assalamualaikum bunda, dokter mau tanya nih tentang jam tidur anak. Jam tidur siang yang baik buat anak usia di bawah satu tahun khususnya 11bulan nih jam berapa iya Bun. Mohon sharing nya soalnya anak saya susah banget buat tidur siang. Seharusnya kan tidur Kurang lebih 12-14 jam per harinya buat anak usia 1-18 bulan. Bantu jawab iya Bun? Jam jam tidur siang yang paling baik🙏🙏🙏

Jam tidur siang
2 Tanggapan

gak ada jam pasti bun karna aktivitas tiap anak beda2. dibawah 1thn sepertinya tidur siang itu butuh 2-3x sehari dengan durasi minimal 1jam. kalau di atas 1thn biasanya mulai berkurang jadi sehari sekali durasi 2-3jam

3y ago

iya Bun, makasih buat Jawabannya 🤗

Wa'alaikumsalam, sepertinya bakalan beda-beda ya bun... Kalo anak saya 5 pagi bangun, jam 7-8 tidur. Jam 1-2 siang tidur lagi, terus tidur malamnya jam 6-7 malam

3y ago

baik Bun makasih buat jawabannya 🤗