SC metode ERACS

selamat siang bunda. ada gak di sini yang SC pakai metode eracs? apa BPJS bisa pakai eracs juga? terimakasih bunda #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #1stimemom #eracs #bpjs #caesar #sc

10 Tanggapan

kemarin pas saya lahiran kebetulan RS nya tidak menyediakan eracs, terus setelah konsultasi dikasih tau kalo bisa eracs tapi obat eracs nya beli mandiri di klinik yang menyediakan obat eracs. jadinya SC ditanggung bpjs, obat eracs beli mandiri harga 1,3 jt