Kerinduan bumil

Selamat siang bunda2 , mau sedikit cerita sama ada pertanyaan nih . Aku asli cianjur selatan nikah ke orang Bandung dan sekarang udh pindah ktp alamat Bandung juga . Dari awal pertama hamil aku gak sekali pun pulang ke kampung halaman , rindu banget rasanya pengen pulang , pernah juga pas kehamilan menginjak 4 bulan konsultasi sama bidan yg sering aku kunjungi aman atau ngga nya buat pulang ke cianjur , seneng bnget karena kata bidan boleh selama kehamilan aku gak ada keluhan apapun , tp ternyata beberapa hari setelah aku konsul aku ngalamin keluhan kram perut 😞 otomatis aku konsul lagi dan yah akhirnya gak dianjurkan untuk perjalanan jauh .. nah sekarang kehamilan aku udh nginjak 29week dan Alhamdulillah gak pernah lagi ngerasain keluhan apa² , kira² aman gak yah bunda2 klo aku maksain pulang ke cianjur , soalnya udh kangeen banget sama orng rumah . Tp aku searching di google katanya klo udh masuk 29weeks dan seterusnya gk dianjurin untuk perjalanan jauh , gimna ya jadi bingung aku ? #ingintahu #firstmom #bantusharing

18 Tanggapan

kalau bisa dan lebih baik kalau udah hamil tua pergi ke mana2 bawa mobil sendiri, bund. jd bisa ngukur klo semisal cape, berhenti dulu..