plasenta previa

Selamat siang bunda2 cantik saya mau bertanya apakah disini ada yg lg mengalami atau pengalaman plasenta previa atw ari2 dbawah nutupin jalan lahir. Saya lg hamil anak k2 td mlm abs kontrol ktnya ari2 nutupin jalan lahir sedangkan saya sudah 23 weeks. Saya bingung bunda2 .saya msh berharap bs lahiran normal.. minta sharingnya bunda2 cantik... makasih ya bunda2??

1 Tanggapan

Kalo kata dr. Phillip, jalan satu2nya buat placenta previa ya sc bun

5y ago

Kurang tau aku bun