USG 4D udh 3 kali

selamat siang bunda2...bun kira2 klok udah USG berkali kali trus di cek katax jenis kelaminnya cwe apa bisa berubah ya?? sekarang UK udh 30 minggu , soalnya udh beli perlengkapan untuk cwe hihi

5 Tanggapan

Bukan jenus jelaminnya yg berubah, tpi biasanya posisi bayi d dalam perut saat d usg yg brubah2 kadang sampai menghalangi jk nya jdi hasil gak akurat... bukan salah dokter juga sih, krna dokter hanya melihat hasil dri yg d dapatkan dri usg....

katanya liat jk cewe itu lebih sulit dripada jk cowok bund.. yg namanya manusia psti bisa salah prediksi bund.. tp biasanya kalo di usg feto keliatan jk nya, jarang sih salah prediksi bund.. yaa tp ttp balik lgi, dokter juga manusia hihi

gak akan berubah bu, masa iya dalem rahim janinnya operasi ganti kelamin? hehe yg ada dokternya salah prediksi.. beli perintilan nanti aja kalo uda lahir, beli yg netral dulu, ntar lahir beda lagi ya repot kudu beli lagi hehe

kalau cewek bisa jadi berubah, jika ternyata baby nutupin "monas" nya. tapi kalau udah cowok ya udah pasti cowok. kata temenku gitu bund

jk itu tergantung sama gen bun jadi ga bisa berubah2 biasanya