USG jenis kelamin

Bun ada pengalaman gak, saya mau beli perlengkapan bayi... Du USG berkali kali JK perempuan.. terakhir usia 27 Minggu tetap perempuan . Apa kah bisa berubah jadi laki laki? Saya USG pakai 4D Bun...

2 Tanggapan

kemungkinan cewek bun.. tapi kalau mau aman ya beli perlengkapan newborn yg netral aja dulu.. dan ga usah beli kebanyakan juga.. 😁 saya juga prediksi dokter cewek.. tapi hampir semua perlengkapan saya beli netral.. paling cuma ada 1 set bedong & stk yg motifnya bunga2...

3y ago

iyaa Bun Alhamdulillah... makasih iyaa Bun, semoga sehat baby dan bundanya .. 🥰😘

ko udh berkali² prediksi cwe ya kemungkinan besar benar cwe. knapa minta berubah cwo?? klo mengharapkan berubah/ ngga terima jk sprti itu. biasa pas udh gede kelakuan nya sperti cwok loh. kebanyakan gitu tanpa kita sadar

3y ago

iyaa Bun, sebelumnya makasih iya sudah bantu jawab . aku hanya takut salah beli perlengkapan aja Bun . terimakasih untuk pengalaman nya ya Bun🥰