Usg 4d UK 34 mgg

Usg 4d UK 34 minggu kira2 msh kelihatan muka sm jenis kelaminnya gk yah? Share foto dong bund yg udh prnh usg 4d 30 mggu keatas☺️🙏🏻

2 Tanggapan

Tergantung posisi janinnya bun. Kdg malu2 jd ketutupan, jd gak keliatan deh. Klo kaya gitu biasanya dr minta kita minum atau jalan2 bentar trus cek lg. Klo posisi janinnya bagus usia 16w jenis klaminnya udh kliatan kok bun.

Biasanya sih mentok 32w bund. Kalo diatas 32w itu udah nggak terlalu jelas karena mungkin si janin udah masuk ke panggul dan itu menyulitkan untuk USG 4D.