Tensi Darah

Selamat siang bunda2.. Berhubung aku hamil anak pertama hehe jdi kurang ilmu, Boleh minta pendapatnya ia.. Kmren saya ke puskesmas, Yg periksa bidan,, Usia kehamilan aku 6 w, tpi pas tensi darah 138/70.itu kira2 tinggi ga ia, karena sebelum nikah biasa tensi paling tinggi 96. Oh iya, aku di suruh balik lagi tgl 9 bulan 3,apakah ga kelamaan ia, berarti ga setiap bulan kontrol.. Itu gmna Iya bunda.

Tensi Darah
2 Tanggapan

Klo gk ada keluhan ya balik sesuai yg di jdwalkn aj bun, klo ada keluhn segera periksa lgi

Kok lama amat dsuruh kontrol lagi... Ngaco tuh bidannya

5y ago

Agak sedikit heran jga sih,, kok lama baru suruh balik lge, biasanya kan tiap bulan periksa,, Mau ganti ke puskesmas laen, kalau emng Ada2 yg aneh hee