Menanti Garis Dua?

Selamat siang, bund.. Saya sudah menikah sekitar 8 bulan dan udah pengen banget hamil. Sekarang lagi coba promil dengan rebusan buah zuriat. Btw, bunda-bunda di sini juga ada yang pernah promil? Promilnya apa saja bund? Bagi pengalaman sukses promilnya ya bund.. Biar dapat energi positif dan tetap semangat dengan promilnya ☺️

16 Tanggapan

Bnyak bun Promil folavit, ever e, susu prenagen, madu asli, buah zuriat, makan kecambah setiap hari