Menanti Garis Dua?

Selamat siang, bund.. Saya sudah menikah sekitar 8 bulan dan udah pengen banget hamil. Sekarang lagi coba promil dengan rebusan buah zuriat. Btw, bunda-bunda di sini juga ada yang pernah promil? Promilnya apa saja bund? Bagi pengalaman sukses promilnya ya bund.. Biar dapat energi positif dan tetap semangat dengan promilnya ☺️

16 Tanggapan

Saya promil therapy jeniper & madu LedisV bun... alhamdulillah langsung isi, penantian 6 bulan nikah,

Saya dl pake rebusan zuriat, setelah haid langsung minum, bln dpn alhamdulillah isi

Folavit, madu promil sm Natur e Alhamdulillah gris 2 Kosong cm 1 bln pernikahan

4y ago

Bersamaan 1 hari 1x Madu 2x sehari . aku cukup 1 1/2 botol

Dlu saya jg pake zuriat bun. Minumnya kalo inget aja. 5 bulan positif

Sy bun...Sy juga waktu itu promil pake serbuk zuriat+madu...

5y ago

Aamiin yaa rabbal'aalamiin..

Dikonsumsi brp minggu ka