Buang air kecil

Selamat siang bund saya mau tanya wajar engga sih kalau misalnya bayi 6bulan jarang buang air kecil karena bayi aku jarang banget buang air kecil. Kebetulan saya full sufor bund , kan setau saya jika sufor selalu banyak buang air kecilnya tapi sekarang jarang bisa dihitung 3x saja .

Buang air kecil
2 Tanggapan

Mau tanya nih bund bayi 7hari jarang buang air kecil apa gppa?

Hati2 isk bun dedeknya.. klo pas pipis kyk yg kesakitan gak?