Buang Air Bayi 7 bulan

Bun maaf mau tanya bayi ku umur 7 bulan, tapi buang air nya sehari skali/2 hari skali, stiap buang air sih normal gak keras, tapi jarang pup Bayi ku Asi bun, mpasi nya home made, selingan nya buah naga Wajar Gak sih bun kalau buang airnya jarang?

9 Tanggapan

Ini maksud nya buang air kecil atau besar? Kalo yg dimaksud buang air besar / BAB / pup masih wajar kok. Bayi mpasi toleransi nya sekitar 4 hari. Asal tekstur nya normal gak keras ya.

Wajar mom, yg ga wajar itu kalau sudah 14 hari tidak BAB.. Kalau masih sehari/ dua hari sekali masih gpp kok, yang penting ga terlalu sering ya mom

3y ago

kalo anaknya masih asi eksklusif gak apa2 bu toleransi bab nya 14 hari, beda lagi kalo udah mpasi ✌️

wajar asal tidak terlalu keras tekstur feses, dan ia tidak rewel setiap kali pup atau makan.. cek berkala ya bunda

wajar, asal teksturnya gak keras

up