Tentang kehamilan

Selamat siang bun😊😊saya mau nanya perlengkapan bayi yang harus di beli sama yang harus di bawak ke RS Bun☺️saya masih bingung Bun☺️hpl Maret Bun

Tentang kehamilan
23 Tanggapan

kain/sarung, baju salin, daleman, pembalut, perlengkapan mandi (klo bisa yg sachset aja biar gak penuh) handuk, pampers newborn, baju bayi 1 stel, 1 kain bedong, 1 set kaos kaki & sarung tgn, topi selimut bayi, minyak telon, foto copy KK,ktp,bpjs,buku nikah (klo anak pertama biasanya ditanya)

3y ago

hehehehe iy bun bener