MPASI anak ku hari ni

selamat siang bun, hari ini tepat hari dimana bayi ku pertama kali nya MPASI. jdi aku coba bikin bubur sndri ada beras satu 100 gram, kentang, wortel, baput, bamer, daun salam, daun bawang, daun pare,sma sebutir telur, penyedap nya cuma aku kasih bumbu bunda yang ayam kampung. tpi bayi ku lepeh buburnya bun, dan aku rasa kan bubur nya memang masi gk ada rasa nya. kira kira apa yah yang kurang bun?#seriusnanya

4 Tanggapan

Kurang terbiasa. Namanya bayi belum pernah makan pasti butuh adaptasi utk menerima makanan. Ada yg adaptasinya cepat, ada juga yg butuh waktu lebih lama. Gapapa bu ga usah dipaksakan. Turunkan ekspektasi supaya kamu ga stres bu.