Periksa kandungan

Selamat siang bun Dokter ingin bertnya kalau periksa di puskesmas usia kandungan baru 9 minggu apa cuma di raba" saja perutnya bun? Dan cek tensi? Dan kenapa habis ke puskesmas perut terasa sdkit nyeri sehabis di raba" oleh bidan? Trmksih atas waktunya untuk membalas.

1 Tanggapan

terlalu keras nekennya mungkin , aku aja trauma , soalnya dlu pernah d gituin sekali , pas it bidannya ganti ampe.2-3 org kayanya msih magang , plg smp.rmh langsung mules2 sm ortuku d bawa k ugd ,😔 hbs it tiap ke puskesmas pun saya pemeriksaan mending usg bu, ga mau saya d pegang perutnya d ukur fundus atau macem2nya , usg aja saya ke puskesmas buat syarat aja biar pendataan , trs cek lab gratis , tp pokok sm rs dan SpOG