Bayi kebanyakan tidur

Selamat siang Bun, Bun mau tanya ni bayi saya berumur 3 bulan kurang Bun,, tetapi kebanyakan tidur terus hbis minum susu Tdr lagi bgun bentr the Tdr lgi gitu,,bgaima y Bun ,,jujur saya khawatir apakah kalau Tdr terus gitu dan suka lihat2 atas gitu Bun,, bagi solusi terbaiknya Bun,,terimakasih #seriusnanya

2 Tanggapan

distimulasi dan d ajak main bu anaknya terutama kalo siang hari, jd sekalian ngajarin anak bedanya siang dan malam. kalo main itu pas siang hari, malam itu buat istirahat, jd anaknya jg ga akan begadang. stimulasi/waktu bermain penting buat perkembangan anak krn anak ga bisa ujug2 tiba2 tengkurep sendiri, atau ujug2 bisa merangkak sendiri tanpa stimulasi. pelajari di internet: 1. berapa lama waktu tidur siang dan tidur malam yg d butuhkan anak seusia anak ibu. kalo ternyata anak ibu tidur siangnya berlebihan berarti hrs sering d bangunkan dan d ajak main. 2. jenis stimulasi yang sesuai dgn usia anak ibu

diajak main bu, usia segitu waktu tidurnya mulai berkurang

3y ago

bukan bahaya sih bu tapi baiknya distimulasi aja