gimna nih bun

Selamat siang bun Aku lagi hamil usia 35w Kehamilan anak pertama Nah air susu udah keluar sejak usia 7 bulan juga Bening Yang kiri bening Tapi yang kanan kemungkinan ada beberapa lobang buat asi Satu nya bening satu nya lagi darah , dan itu darah nya kentel bnget Kalo udah di keluarin itu perih gatel bun Dari pada yang kiri Takut nya udah lahiran juga masih ajah keluar darah , itu gimna yah bun ? Cara ngatasi nya gimna ? Share dong bun

1 Tanggapan

Mending langsung tanya dokter bun. Soalnya itu darah takut knp2 bun, semoga aja sih gpp