tnda2 melahirkan

Selamat pgi bun..mau tnya y sblmnya atau sling share k sy.. Kehamilan sy sudah masuk 35minggu. Sudah seminggu ini sy merasakan skit pinggang dan area tulang vagina itu skit.serta selangkangan jg skit.vagina tuh rasanya skit bun..ap lg sat mau pke celana rada ngilu dan kl posisi tdr mw berganti arah ..misal mw miring k kiri atau k kanan rasanya skit. Itu knp ya..bhya ga? Ada yg ngalamin bgitu jg ga bun trs cara mengatasi nya bgaimana?

1 Tanggapan

Aku juga gitu. Pake celana udh susah, mau ngapain2 susah, makanya skrg pakenya daster aja biar lebih nyaman, sama kalo misalkan mau bangun/duduk kalo bisa pelan2 jangan langsung bangun. Kemarin pas kontrol ke dokter aku nanya sih katanya itu normal. 🧐