Vagina Nyeri

Bunda , sharing yok Saya lg hamil 24 w 6 d Sejak usia kehamilan 20w sy selalu merasakan prut kencang dan tulang vagina ngilu.. Itu knp y ? Dan skrg sy merasakan perut makin kencang, kdang skit bun tp sakit y krn kencang.. Dan tulang vagina saya juga ngilu bun ky mo melahirkan gitu, knp ya?.

3 Tanggapan

Mgkn debay nyundul2 kbawah bund...aq jg smpet ngrasain kog bund...mn prt bwah knceng n brasa bgt debay ky gerak2 dbwah nyundul2 gt... Smpet khawatir tkt dd a dh mau mapan... Tp smga ga sih bund...skrg uk msh 24w5d

5y ago

Sma bund...aq jg bru hmil kdua ni brasa gni...dl hmil prtma mah gak...g prnh knceng2 mlh...rg lhir jg krn diinduksi bund 😁

bun,aq mw tanya tempat usg daerah burneh dmna yya bun,atau bangkaLan,soaL nya saya bLm usg bun,disini bLm tau dmna tempat usg nya,barangkaLi bunda tau

5y ago

iya bunda

libur hubungan dulu bun..

5y ago

Bun, sy jrang berhubungan bun, akhir2 sejak memasuki usia 5bln