Flek saat kehamilan muda

Selamat pagi Sy adalah calon ibu ini adalah kehamilan kedua saya usia kandungan sy 6minggu Dikehamilan ini sy ada kendala karena sudah 2 hr ini sy ngeflek sdh ke doktr dan mmg disuruh bed rest, tp smpai skrg keluar darah brwrna pink aga coklat. Sy khawatir krna kehamilan pertama sy gagal karena hal serupa. Apa ada yg mengalami hal yg sm sperti sy??

1 Tanggapan

kalo sepengalaman temenku memang harus bedrest mom bener* ga pegang kerjaan apapun dan ga mikir yg berat*