Kontraksi terlalu sering usia kandungan 8 bulan ( 32 week)

Bunda skrg sy sering mengalami kontraksi palsu di usia 32 week... Asal bergerak lgsg konpal.. Apa ini normal ini anak ke tiga sy... 2 kakakny masih balita... Dulu anak pertama lancar2 aja Anak kedua sering konpal sampe ngeflek di usia 31 Minggu n bed rest selama 1 bulan... Dan ini kehamilan ke tiga sperti anak kedua sy sedikit worry Bun... Sudah coba bedrest... N kontrol dsuruh bedrest... Apa mmg normal y bun

1 Tanggapan

Saya sih selama hamil nggak pernah ngalamin kontraksi palsu Bu, jadi sebaiknya ikuti saran dokter aja ya. Tiap kehamilan beda-beda bawaannya. Semoga sehat selalu

3y ago

iy Bun.. mksih saranny cuma worry aja Krn sambil momong 2 balita sendirian