Permasalahan Nama

Selamat Pagi Sebelumnya saya mau sharing cerita dan minta pendapatnya Saya punya anak dikasih nama Ken Restu Jabar Dimara oleh saya dan suami , sewaktu anak saya lahir Mertua saya juga dikasih tau nama anak saya , bahkan sewaktu selapanan juga dikasih tau lagi nama anak saya Sekarang umur anak saya 8 bulan, tetapi tiba tiba mertua saya marah karena nama anak saya tidak dicamtumkan nama mertua saya .. padahal sebelumya sudah diberitahu yang awalnya baik baik saja sekarang malah dipermasalahkan suruh diganti nama .. kalau tidak diganti katanya tidak dianggap cucu lagi .. sekarang pun mertua saya tidak mau bicara dengan saya maupun suami , karena sudah tidak dianggap keluarga lagi Maaf nama mertua disini bukan marga , jadi pikir saya dan suami tidak apa apa jika tidak dicamtumkan .. tapi anak saya sudah berumur 8 bulan , baru dipermasalahkan untuk namanya

57 Tanggapan

ko lebay bgt si Bun cuma gara" nma cucunya GK ada nma mrtua ko jdi GK d anggep cucu segitu rempongnya Bun org bysa kdng aja gk msti ada nma org tua nya jg GK pp ko ini mlh hrus ada nma mrtua nya bru dnger akuu bun