Pergelangan tangan kiri sampai jari bengkak

Selamat pagi sebelumnya calon ibu dan para ibu Mau nanya kenapa yah pergelangan tangan kiri sampai jari bengkak tapi yang tngan kanan ga Ada yg pernah ngalamin? Biasanya ini karena apa? Wajar atau harus gimana? Terima kasih sebelumnya #seriusnanya

1 Tanggapan

Hamil berapa minggu? sudah cek lab?

3y ago

Biasanya periksanya kemana bun? cek lab biasanya dicek urin dan darah bun, ada hiv, protein, hb dll di puskesmas aja bun murah gada 100rb kalaj di lab besar bisa 300 keatas hasilnya sama